Alemania

Alemania

Hoy se juega la segunda jornada del Open World Tour de Alemania

Jueves 14 de noviembre de 2013 - 08:41

Hoy la finaliza en el Open World Tour de Alemania la primera fase de grupos en la que los participantes buscan el pase al cuadro final. En juego tan solo 32 plazas para los 66 participantes que logren finalizar en primera posición en categoría masculina y paras las 37 que finalicen en primera posición también en femenino por lo que tendrán que disputar una segunda fase de la competición con eliminatorias directas.

En masculino Carlos Machado se impuso al alemán Wehking por 40 y esta a su vez derrotó al italiano Rech Daldosso por 4-2 por lo que el jugador del CajaSur Priego se juega hoy a las 10:50 la clasificación ante el italiano.

Álvaro Robles también consiguió un 4-0 en su primer partido ante el singapurense Pang que está ya eliminado por lo que el español se jugará la clasificación hoy a las 11:30 con el ruso Liventsov, partido que podrá ser seguido en directo por itTV.

También un 4-0 logró el jugador del UCAM Cartagena Jesús cantero ante el hindú Vasanth que cedió ante el francés Quentin Robinot, rival del español hoy a las 12:10 al que tendrá que derrotar para estar en la siguiente fase.

Carlos Franco, jugador del San Sebastián de los Reyes, ganó su primer partido ante el francés Alexander Robinot al que se impuso por 4-3 para ceder después por 0-4 ante el inglés Pitchford por lo que sus dos oponentes se jugarán hoy la primera plaza quedando el español sin opciones.

El jugador del Tenis de Mesa Rivas, Javier Benito, perdió ayer sus dos partidos. Ante el belga Devos y ante el ucraniano Didukh, ambos por 0-4 por lo que está eliminado.

Por último Marc Durán se juega hoy la clasificación tras conseguir ayer dos victorias ante el palestino Zahran y ante el panameño Schaible. El jugador del DKV Borges Vall se jugará la primera plaza del grupo hoy a las 13:30 ante el polaco Floras que también logró ayer dos victorias.

En categoría femenina Sara Ramírez se impuso ayer a la checa Smistikova por 4-1 y se jugará la clasificación para la siguiente fase hoy a las 10:10 en directo por itTV ante la japonesa Sato.

Galia Dvorak también comenzó con un 4-0 ante la danesa Christensen por lo que hoy a las 10:50 la jugadora del CN Mataró Quadis se juega la primera plaza de su grupo ante la checa Cechova.

Para el cuadro final femenino está ya clasificada la última ganadora de este prestigioso torneo de la Federación Internacional de Tenis de Mesa, la española Yanfei Shen. La jugadora del UCAM Cartagena espera rival comenzando la competición para ella mañana viernes.

En dobles los españoles tendrán que disputar una fase previa. Machado y Cantero juegan hoy a las 19:30 ante una pareja de Singapur, Durán y Robles ante una de Serbia a la misma hora y Benito y Franco a las 20:00 ante una pareja de China Taipéi. En categoría femenina, también en la fase previa, Ramírez y Dvorak tendrán como rivales a las 19:00 a una pareja brasileña.

Por último en las pruebas sub-21 Carlos Franco ha perdido sus dos partidos ante el sueco Soderlund y ante el taiwanés Wang, ambos por 0-3 por lo que está eliminado. La misma suerte y los mismos marcadores ha sufrido Javier Benito ante el taiwanés Wen y ante el polaco Zatowka por lo que también está eliminado de la competición.