Ligas Nacionales

Ligas Nacionales

La Liga Iberdrola se define este viernes en Cartagena y se podrá seguir en RFETM.tv

RFETM
Viernes 29 de abril de 2022 - 09:25

La Liga Iberdrola decide este viernes (19:00 horas) a las campeonas de la competición regular en Cartagena, con la disputa del partido de vuelta de la final de la Liga Iberdrola, que se podrá seguir EN DIRECTO a través de RFETM.tv.

El Pabellón Cuatro Santos de Cartagena será el escenario de la vuelta de la final, donde el UCAM Cartagena TM busca mantener la ventaja del partido de ida para levantar su vigesimoprimer título liguero y firmar un nuevo triplete, tras la consecución de la Copa de la Reina Iberdrola y la Copa de Europa.

EL Tecnigen Linares tratará de dar la vuelta a la final a domicilio. El equipo andaluz llega a la cita, tras superar al Museo de la Almendra Francisco Morales en las semifinales, por un doble 4-1, en la ida y vuelta. En cuartos de final, el Tecnigen Linares venció al Irún Leka Enea Chema Gewo.

Por su parte, el UCAM Cartagena TM también llega de una racha muy positiva, en busca del triplete después de superar al Girbau Vic TT en semifinales, por un doble 4-1, y al Reus Ganxets Miró en cuartos de final.

La jornada 16 de competición también pondrá en juego el tercer y cuarto puesto, entre el Girbau Vic TT y el Museo de la Almendra Francisco Morales. Y, por último, el Hujase Jaén Paraíso Interior y el Son Cladera TTC definirán el séptimo y octavo puesto.

STREAMING FINAL LIGA IBERDROLA - UCAM CARTAGENA TM VS TECNIGEN LINARES

PLAY-OFF POR EL TÍTULO - LIGA IBERDROLA

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información