La selección nacional femenina gana en un emocionante choque a Austria en la localidad cordobesa de Cabra

Martes 2 de marzo de 2010 - 22:28

ACTUALIZADA GALERÍA DE FOTOS ENCUENTRO ESPAÑA - AUSTRIA

ACCEDER A GALERÍA

La selección española femenina de tenis de mesa se adjudicó el triunfo por 3-2 en el choque ante Austria, que se disputó en la tarde de hoy en la localidad cordobesa de Cabra. De esta forma, el conjunto dirigido por Peter Engel conwsigue una valiosa victoria en el Grupo B de la División Premier de la Liga Europea de Naciones.

Zhu Fang, campeona de España, fue la primera en salir a la pista. La jugadora española se hizo con el triunfo ante Martina Petzner por un claro 3-0 (11-5, 11-3 y 11-6) y demostró que se encuentra en un gran momento de forma.

En el segundo choque, Galia Dvorak no pudo en un emocionante partido con Liu Jia y acabó perdiendo por 0-3 (2-11, 11-13 y 6-11). La jugadora del equipo nacional tuvo opciones de ganar el segundo parcial pero acabó claudicando.

Sara Ramírez salió victoriosa de su emocionante partido ante Li Quiang Bing. La española superó a la representante austríaca por un ajustado 3-2 (7-11, 11-6, 8-11, 12-10 y 11-3). En el cuarto set, Ramírez tuvo que remontar cuando la austríaca ya se marchaba en el marcador y consiguió forzar el desempate. Ya en el último parcial, la española no dio opción a Li Quiang Bing.

Zhu Fang volvó a saltar a la cancha pero no pudo sentenciar. La campeona española jugó a un gran nivel pero acabó cediendo ante el buen juego de Liu Jian, que venció por 1-3 (8-11, 13-15, 12-10 y 6-11).

En el punto definitivo, la pareja de dobles Galia Dvorak y Sara Ramírez consiguió una brillante victoria ante Martina Petzner y Li Quiang Bing por 3-0 (11-9, 11-8 y 11-5). Finalmente, la selección nacional sumó un importante triunfo ante más de 200 personas.