Vallot Vainula-Kamal Achanta 2-3
Shuai Lin-Alfredo Carneros 3-2
Paquito Martín-Peter Sereda 2-3
Shuai Lin-Kamal Achanta 2-3

El San Sebastián de los Reyes ha logrado la victoria en la pista del Arteal Santiago por 1-3, en el partido de ida de los cuartos de final del play-off al título en la Superdivisión masculina Liga Butterfly de tenis de mesa. El duelo ha sido espectacular, muy emcionante y tras 135 minutos, los madrileños con dos puntos de Kamal Achanta y uno de Peter Sereda han logrado la victoria. La igualdad ha sido la tónica general del mach y de cada uno de los enfrentamientos y es que en los cuatro encuentros disputados se ha tenido que llegar al quinto y decisivo set. Con empate a 1 en el marcador, el jugador del Arteal Paquito Martín ha dispuesto de varias pelotas de partido contra Peter Sereda. El punto de los gallegos lo ha ganado el chino Shuai Lin contra el olímpico español Alfredo Carneros por 3 juegos a 2. El partido de vuelta se disputará el próximo viernes en la pista del San Sebastián de los Reyes, a partir de las 19'30 horas. Si los madrileños logran la victoria conseguirán el pase para semifinales donde se enfrentarán al CajaSur de Priego. Si el Arteal logra el triunfo y empata la eliminatoria a una victoria, el sábado se disputará el encuentro decisivo, también en la cancha del 'Sanse' porqué tienen el factor pista a favor.