2019 Guadalajara / Tarragona

Oriol Martínez y Renata Shypsha, campeones de España Pre-Benjamín 2019

RFETM
Domingo 30 de junio de 2019 - 17:20

Oriol Martínez y Renata Shypsha han conseguido alcanzar el primer puesto en el podio del Campeonato de España Pre-Benjamín 2019, que se ha celebrado en el Palau d’Esports Catalunya en Tarragona. Esta ha sido la sexta edición de Campeonato de España de Tenis de Mesa en esta categoría.

Renata Shypsha, del CTT Cambrils-Oleastrum, ganó a Rocío López, del CTM Almuñecar, en la final del torneo. Así, la jugadora catalana inscribe su nombre en el palmarés de ganadores del Campeonato de España Pre-Benjamín. Por su parte, Paula Postigo y Alba Sánchez fueron los semifinalistas de 2019.

El jugador de TT Cassa Oriol Martínez conquistó la prueba masculina, venciendo a Marcos Oliva, del CTM Baza, en la final. Alex Page y Francisco Serrano se colgaron la medalla de bronce, tras alcanzar las semifinales del torneo.