Temporada 2018-2019

Temporada 2018-2019

Previa de la Jornada 7 de la Superdivisión Masculina de Tenis de Mesa

RFETM
Viernes 23 de noviembre de 2018 - 16:32

La séptima jornada de la máxima competición masculina de tenis de mesa nacional se celebra esta semana con seis partidos programados. Un encuentro adelantado al día 22, dos partidos programados el viernes 23 y tres choques previstos para su disputa el fin de semana.

Irún Leka Enea abrió la jornada con su visita a la Fundación Cajasol Hispalis, donde ganó 4-0 gracias a los triunfos de de Hannes, Diez y Vidal, respectivamente.

En la jornada vespertina del viernes, Borges Grup Vall y Real Cajasur Priego TM recibirán a Vilagarcía Tenis de Mesa y a AD Vincios, respectivamente. Los Centros de Tecnificiación de Borges y Priego acogerán los duelos a las 19:00 y 20:00 horas, respectivamente.

El sábado 24, de manera simultánea, a las 11:00 horas, Arteal TM se medirá a Visit Pontevedra mientras que CERL Escala recibirá la visita de la Universidad de Burgos - TPF.

Por último, la visita del Cambados Tenis de Mesa a San Sebastián de los Reyes cerrará la jornada de competición en la Superdivisión Masculina de Tenis de Mesa.

PARTIDOS Y HORARIOS JORNADA 7 SUPERDIVISIÓN MASCULINA

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información