2009 - Stuttgart (Alemania)

Zhu Fang cae eliminada en los octavos de final ante Wu Jiadou por 2 a 4

Prensa RFETM
Viernes 18 de septiembre de 2009 - 12:51

La jugadora española de orígen chino, Zhu Fang, ha caído eliminada en la prueba individual de los octavos de final del Campeonato de Europa absoluto de tenis de mesa que se celebra en Stuttgart. Fang ha perdido contra la alemana Wu Jiadou por 2 sets a 4. Tras avanzarse en el marcador por 2 a1, Jiadou ha raeccionado dando la vuelta al marcador. El primer set del partido se lo ha ajudicado la germana por 9-11 pero Zhu Fang ha logrado el triunfo en el segundo juego por 12-10, tras salvar dos pelotas de set, y en el tercero por 11-8. El 2-1 a favor de la palista del combinado nacional daba esperanzas a luchar por las medallas en la cita continental pero Wu Jiadou ha ganado tres sets de manera consecutiva dejando a Zhu Fang fuera de los cuartos de final. La palista del UCAM Cartagena, actual campeón de Europa de clubes, había derrotado con relativa facilidad a la polaca Natalia Partyka por 4 sets a 1, con parciales de 11-5, 13-11, 11-6, 4-11 y 11-8, en la cuarta ronda de la cita continental. Zhu Fang ha ganado los tres primeros juegos del encuentro pero Partyka ha reaccionado ganando el cuarto set. En el quinto, la palista de la selección española ha sentenciado el encuentro.