Eslovenia

Eslovenia

Los españoles se despiden del Open Pro Tour de Eslovenia

Prensa RFETM
Sábado 22 de enero de 2011 - 11:10

El dobles formado por Carneros y Machado fue el mejor de los españoles en el Open Pro Tour de Eslovenia, que se está disputando en Velenje. La pareja española ganó en su primer choque a los noruegos Lindholm y Ronneberg por un claro y contundente 0-3 (11-13, 7-11 y 4-11).

En la siguiente ronda, la pareja española volvió a salir victoriosa ante la dupla húngara Musko-Zwickl también por un idéntico 0-3 (4-11, 14-16 y 9-11). En este choque, los españoles tuvieron que sudar más para seguir avanzando en la competición organizada por la Federación Internacional de Tenis de Mesa (ITTF). Más tarde, los rusos Shibaev y Vlasov apearon de la competición a Machado y Carneros al ganarles por 3-1 (16-14, 10-12, 14-12 y 13-11) y les dejaron a las puertas de los octavos de final.

He Zhi Wen y Álvaro Robles también superaron la primera ronda al ganar a los checos Gavlas y Sirucek por 3-1 (11-7, 11-7, 6-11 y 11-3). Chuang y Wu dejaron fuera a la dupla española al ganarles por 1-3 (7-11, 9-11, 11-9 y 3-11).

Por último, Cantero y Durán no pudieron superar el primer partido y perdieron frente a los checos Jamcarick y Konecny por un ajustado 2-3, dejándose remontar un 2-0 favorables (11-8, 17-15, 3-11, 7-11 y 7-11).

En dobles femenino, Galia Dvorak y Sara Ramírez vencieron en su debut en la competición a Letizia Giardi y Ana Larisa Magyorosi por un claro 0-3 (10-12, 6-11 y 7-11). En el siguiente encuentro, las españolas no pudieron darse una nueva alegría y cayeron en la ronda que daba acceso a los octavos ante las alemanas Solja y Wu por 3-1 (15-13, 10-12, 11-1 y 11-8).

En categoría sub-21 individual, Álvaro Robles se quedó en la fase de clasificación de grupos. El jugador nacional venció Berard por 3-0 pero no pudo con el serbio Crepula ante el que perdió por 3-2. De esta forma, no accedió al cuadro principal de la competición.

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información