2010 - Ostrava (República Checa)

España cae ante Holanda y luchará por los puestos 5 al 8

RFETM
Lunes 13 de septiembre de 2010 - 11:47

España ha caído esta mañana ante Holanda, vigente campeona de Europa, por 3-0 en el partido de cuartos de final del Campeonato de Europa que se está celebrando en Ostrava.

La holandesa Li Jiao, número 25 del mundo, adelantaba a su equipo derrotando por 3-1 a la española Zhu Fang que conseguía acortar distancias en el tercer set y apunto estuvo de apuntarse el cuarto. Yanfei Shen no pudo hacer nada ante su excompañera en el Cartagena, Li Jie que no dio opción a la española y se impuso en 3 sets poniendo el 2-0 en el marcador general. En el tercer y definitivo juego galia Dvorak comenzaba por delante en el marcador ante Linda Creemers que posteriormente tomaba ventaja. La jugadora del Mataró consiguió forzar el quinto set pero la holandesa acababa haciéndose con el triunfo y la victoria final para Holanda.

Ahora España luchará mañana a las 10 por las posiciones 5 al 8, enfrentándose en primer lugar con el equipo perdedor del Turquía - Bielorrusia que se está disputando en estos momentos.

En masculino España intentará mantener la categoría y comenzará hoy a las 15 horas enfrentándose a un complicado Portugal.