Competiciones Internacionales

Competiciones Internacionales

Participación española en el WTT Feeder Cappadocia 2025

RFETM
Sábado 22 de febrero de 2025 - 09:35

Del 17 al 21 de febrero de 2025 se disputó el WTT Feeder Cappadocia 2025 en el Nevşehir Hacı Bektaş Veli University Sport Center, en Türkiye, donde las españolas Jana Riera y Elvira Rad compitieron en las modalidades de individuales y dobles.

En la prueba de dobles, Riera y Rad lograron superar la fase de clasificación tras vencer en un ajustado encuentro a la dupla Díaz/Díaz por 3-2. Sin embargo, en los octavos de final no pudieron continuar su avance en el cuadro principal, al caer en octavos de final ante la pareja turca Altinkaya/Kulakceken por 3-1. A pesar de llevarse el primer set por 13-11, las españolas no pudieron sostener la ventaja y cedieron los siguientes juegos por 6-11, 6-11 y 6-11, quedando eliminadas.

En la prueba individual, ninguna de las dos representantes españolas consiguió superar la fase de grupos. Elvira Rad quedó fuera de la competición tras sufrir dos derrotas en el Grupo 2. En su primer partido cayó ante la serbia Tijana Jokic por 3-1. En su siguiente encuentro, disputado contra la austríaca Anastasia Sterner, el resultado fue más ajustado, pero terminó con una derrota por 3-2, lo que la dejó sin opciones de avanzar.

Por su parte, Jana Riera tampoco pudo superar la fase de grupos en el Grupo 6. En su debut, fue superada por la francesa Isa Cok por 3-0. Luego, ante la kazaja Angelina Romanovskaya, volvió a ceder por 3-0 en un encuentro ajustado. Cerró su participación con una victoria ante la puertorriqueña Kristal Meléndez por 3-0, pero este triunfo no fue suficiente para avanzar a la siguiente fase.

Con estos resultados, Jana Riera y Elvira Rad finalizaron su participación en el torneo sin lograr la clasificación al cuadro final en la prueba individual, mientras que en dobles lograron superar la fase previa pero no pudieron avanzar más allá de los octavos de final.

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información