2016 Blanes

2016 Blanes

Decididas las finales individuales y dobles del Campeonato de España Absoluto

Prensa RFETM
Miércoles 22 de junio de 2016 - 13:37

Las finales del Campeonato de España Absoluto ya están decididas y se disputarán esta tarde a partir de las 16 horas en la Ciutat Esportiva de Blanes.

En la final masculina estarán el jugador del Cajasur Priego Carlos Machado, que tiene en su haber 10 títulos, y el jugador del UCAM Cartagena Jesús Cantero que opta a su primer título individual absoluto. Machado ha dejado fuera esta mañana a Endíka Díez y Cantero a Carlos Franco, jugadores del Irún Leka Enea y San Sebastián de los Reyes respectivamente. La final se disputará a las 19:00.

Antes a las 18:00 disputarán la final femenina la jugadora del UCAM Cartagena María Xiao y la del Quadis CN Mataró Galia Dvorak. Xiao buscará el que podría ser su tercer título nacional, además de forma consecutiva, y Dvorak el quinto. La jugadora del Mataró ha eliminado a la del UCAM Cartagena Sara Ramírez y Xiao ha dejado fuera a la jugadora del Suris Calella Sofía-Xuan Zhang.

La tarde de hoy de finales se abrirá con las de dobles. En categoría masculina estarán Carlos Franco y Adrián Morato que eliminaron a la pareja formada por Álvaro Robles y Endika Díez. La otra pareja finalista será la formada por Marc Durán y Oriol Monzó que eliminaron a Guillermo Martínez y José Manuel Ruiz.

La final femenina la protagonizarán Sara Ramírez y María Xiao por una parte y por la otra Galia Dvorak y Paula Bueno. La primera pareja eliminó en semifinales a las hermanas Sara y María Ballester, y la segunda a Gloria Panadero y Raquel Bonilla.

La final de dobles femenina se disputará a las 17:00 y la masculina a las 16:00.

RESULTADOS


 

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información